Песнь, песнью...

Природы Волшебство - Весной - чарует,нежит!
Не счесть - чудес Весенних,ибо - каждый день!
И пенье - Воробья, и распустившийся цветок домашний к Дню Рождения!
И нежностью - твоей - любимая моя!

И это - дарит - Благовест душевный!
И понимание - прекрасен - Божий мир!
И в зелени Берёзки, как невестки
И Ветерок - для нас - теплом дыхания - согрел!

Спасибо - Господи - счастье, видеть - Небо!
Открытый мир - бесконечность, вечность - Солнц!
Миры открытые, реальные - во сне - со мною!
И рядом - нежность - Ты, душевный Рай Земной!
Апрель 2016


Рецензии
Артур, красивое, светлое, радостное стихотворение!
На всякий случай - с Днём Рождения!))

Елена Ларская   17.04.2016 20:29     Заявить о нарушении
Спасибо! Удачи!

Артур Чакалов   18.04.2016 15:07   Заявить о нарушении
Да Леночка День Рождения!

Артур Чакалов   07.12.2023 13:57   Заявить о нарушении