193. Знаю, верю, силой дел и мыслей...

Идут пустые души
             без тел, живут, живут
Размножатся и множат
              себе подобных круг

Жрут, пьют и даже долго
                до старости живут
Страшнее нет картинки
                реальный ад в аду

Страшилка? Не страшилка…
            приходится признать
Пришлось нам в этой жизни
         таких людей встречать

Нет горшего проклятья
        в круг этих лиц попасть
И всё же знаю, верю
                людское не сломать

Не просто верю,  знаю               
             про бумеранг судьбы          
За то, что совершаю 
                за это, платишь ты

Душа хранит в заботе
                тебе тепло, во мне
Прости меня, родная,
                ошибки, на тебе

Их искупать придётся,
           мне, видеть и страдать
Тебе, в огне метаться
          свой новый путь искать

Всеобщий разум соткан
                из душ таких как я
Суммируются где - то
                все светлые дела

Ведь силой дел и мыслей
             мы можем всё менять
Объём копилки жизни
        лишь светлым наполнять

Крошка, в мире разума
                но, я ведь не одна
Судьба моих потомков
                зависит от меня

Успеть при этой жизни
               всё гадство изживать
Не ставить крест на жизни
                а Душу возрождать

Дай Боже нам Всевышний
              сил, время, всё понять
Потерянной страницей
             не дам, Душе пропасть

15.04.2016


Рецензии