Предупреждение

Залягу в глухие болота,
в лесные уйду зеленя,
низины займу и высоты –
не выжить, не выбить меня.
И звери, и птицы, и змеи,
и вьюги, и зной, и дожди
со мною засядут в траншеи –
и нашей пощады не жди.
Земли, как мечтал, - не получишь,
но если тебе невтерпёж,
то как-нибудь выпадет случай –
ты малый кусочек найдёшь.
Тогда и поймёшь запоздало,
что всё получил по судьбе,
и ляжешь, довольствуясь малым,
и этого хватит тебе.


Рецензии
Так тревожно... тревожно что-то.

Ольга Сафронова Таганрог   26.04.2016 21:37     Заявить о нарушении
Тревожно...

Геворк   27.04.2016 10:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.