Как найти счастье!

Где его искать?
В летнем небе.
Хотела я бы знать,
О том где ты не был!


Счастье в мире,
Нету у меня.
Я мечтаю о кумира,
Светлого дня!


Я буду верить,
Надеется и ждать.
Я открою двери,
И приду его искать.


Рецензии