Помощь Свыше

       
С моленьем к Чудотворной припаду –
Снимает осторожно с плеч беду.
Соборованьем душу очищаю,
Как свечка снова от любви сгораю.
Осознаю внезапно: с нами Бог!
Роняя долгий облегченья вздох…
Не обращу вниманья на сарказм –
Отпало всё… Кипит энтузиазм!


Рецензии