Не надейся

Нет, не надейся, что тебя оставлю,
Покоя от меня не жди.
Я полюбить тебя заставлю,
И мысленно гони иль не гони.

Я ветерком попутным обернусь,
И вот когда совсем не ожидаешь,
К губам легонько прикоснусь,
Хоть и захочешь, а не помешаешь.

В дороге тихой песней обниму,
Чтоб загрустил немного,
И грустью так тебя пройму,
Чтоб понял, без меня так одиноко.

В кругу друзей, в застолье звонком,
Вино такою силой одарю,
Чтоб с ароматом его тонким,
Ты вспоминал улыбку лишь мою.

В тайге тебе березкой повстречаюсь,
Знакомый запах воскрешу,
Листвой нежно приласкаюсь,
И навсегда приворожу!


Рецензии