Пишите друг-другу хотя бы изредка

Пишите друг-другу хотя бы изредка,
Давайте не скупимся на звонки!
Ведь жизнь наша короткая дорожка,
А мы иногда слишком горды.

Гордость о делах не спросит,
Гордыня нам не позвонит.
Теплом друзей они не обогреют,
Слов нам нужных они не подберут.

Пишите друг-другу хотя бы изредка,
Давайте не скупимся на звонки!
Каждому свой срок предписан,
В нашу жизнь последний день вписан.


Рецензии