Я сегодня не пьяный не трезвый

Я сегодня не пьяный не трезвый.
Я не плачу и не смеюсь.
И кому нибудь  в рожу треснуть.
И ответа я не боюсь.

Вот  проснулась гордыня Сука.
Так и режет моё нутро.
Загоняет мне беса в руку.
Что б попался не важно кто.

И так хочется сильно напиться.
Заливая вином глаза.
В закоулке пощупать девицу.
Что не прочь моего греха.

Пусть простит,
Мои помыслы Боженька!
Я в себя через день приду.
И с похмелья Гордыню пошлую.
Я  взашёй от себя прогоню.

А сегодня не пьяный не трезвый
И не плачу и не смеюсь.
И по роже кого нибудь треснуть.
Я от злости все норовлюсь. .

                Акама 09.04.2016.


Рецензии