Шестое чувство

Дышит мир светло и чутко,
Солнце блещет впереди.
Дай, земля, шестое чувство
К остальным моим пяти!
Чувство мысли, разуменья
В мир до донца проникать,
И искусного уменья
Строки светлые писать.
Ищущий огонь обрящет!
Будет в темноте светить.
Я закрыл Пандоры ящик,
Оборвал несчастий нить.               
               
               


Рецензии