Осень - радость

Букет осенних желтых листьев,
Мне сердце трогают до слез,
Какой безмерной тихой грустью,
Нам веет с кленов и берез.

С каким пьянящим наслаждением,
Вдыхаю запахи листвы.
Жизнь кажется одним мгновеньем.
И до отчаянья слова черствы.

Бесцельно ветер листья гонит,
Шумит, куражится, зачем?
Богатством красок роща манит.
И счастья не унять ничем!

Оно от жизни и от солнца,
От теплоты людских сердец,
Рябины яркого румянца,
От нашей встречи наконец.


Рецензии