***

Сегодня мне приснился странный сон
Там были птицы и цветы большие,
Повсюду лился чистый звон.
А люди...все вокруг чужие.

В толпе ищу знакомый взгляд,
Шаг в сторону - и мы летим с обрыва.
И сотни серых глаз следят,
Толпятся, не проходят мимо.

И к звездам падая, всем телом ощущаю
Как роем мысли в голове кричат.
В толпе, где миллионы лиц мелькают,
Такое счастье - отыскать тебя.
15.04.2016


Рецензии