почему-то светлей стало

Почему-то светлей стало...

Почему-то светлей стало...
Старый год, как плохая сводня!
Оказалось, тебя я искала,
А нашла, а нашла сегодня...

Грустно было от мыслей странных...
Потерять опять - так всё зыбко...
Будь же спутником нашей праны
На орбите моей улыбки!

Пусть щебечут на ухо ливни,
И снегА в ветрах колят сердце,
Пусть зимЫ ледяные бивни -
Под ребро... Лишь бы рядом греться!

Не давай рукам расцепиться,
Охраняй этот свет волком!
Пусть черёмухи бель снится
На снегу января колком...

Почему светло снова стало?
День прибавил минут к вёснам...
Шаг навстречу - не так уж мало
Быть счастливым, поверь, не поздно!

Лариса Колосова 2012


Рецензии
От счастливых строк прямая дорожка к счастью!
Пусть так и будет, Ларочка!
Понравилось, канеш!)

Маргарита Назарук   15.04.2016 14:39     Заявить о нарушении
спасибо, РИТусь))) сейчас что-то совсем не пишется, вот старенькое спервой страницы переношу сюда - дарую новую жизнь)))

Колосова Лариса 2   15.04.2016 15:14   Заявить о нарушении