Кто следующий

Теперь на западе желают белоруссов,
Отправить в рай заморский, как и Украину,
У них такое может получиться,
Столкнуть страну в болотную трясину,

Элите белорусской безразлична,
Россия с ее множеством проблем,
А молодежь давно на запад смотрит,
Не парится под бременем дилемм,
 
Я с грустью констатирую сей факт,
Нет государства общего у нас,
Одна иллюзия и видимость одна,
Реальность такова и без прикрас,

Пройдет совсем немного лет,
Они забудут про народ единый,
И что когда-то был большой союз,
Могучий, сильный был, и неделимый,

Конец один настанет для страны,
А будет выглядеть: народ так пожелал,
Я не хочу безмолвно наблюдать,
На будущий трагический финал… .


Рецензии