За день рожденья...

                Ирине Кудр...ой

Прими,Ирина,поздравленье:
Прекрасный праздник у тебя,-
Сегодня твоего рожденья
Читаю дату я,любя.

Ушёл,оставив размышленья,
Успехи,радости,дела
Прожитый год.И без сомненья,-
Стезя успешною была.

Желаю вновь тебе свершений
И достижений для души,
В текущей жизни наслаждений,
Когда мгновенья хороши.

Пусть песни,музыка и строки
К успеху новому ведут.
И,если судьи будут строги,
Читатели тебя поймут!

За день рожденья,за удачу
С друзьями подними бокал,-
Любовью с ними обозначен
Тот путь который Бог нам дал!

               15.04.2016г.

               


Рецензии