Внуки помнят о нем!

Души рано погибших солдат
В День Победы летят над рейхстагом.
Рядом с ними упавший комбат,
Их поднявший, не сделавший шага.
      В том строю все, кто отдали жизнь,
      И их кровь заалела на флаге.
      Им хотелось подольше пожить
      Вновь они над победным здесь стягом.
Очень мало осталось уж тех,
Кто стремился: «Вперед! До Берлина!»
Мы, друзья, не забудем их всех,
Что остались в военных могилах!
      Все стремительней времени бег
      И о подвигах тех поют песни.
      Не уйдет в небытие человек,
      Внуки помнят о нем всегда если!

15.04.2016г.  ст. Нефтяная
   


Рецензии