Надо ж быть такой красивой

Надо ж быть такой красивой.
Зелень глаз, печальный взгляд.
Он, и нежный и строптивый.
Брови ласточкой , парят.

Что ты смотришь  вдаль  тоскливо.
Загрустила  почему?
Иль прошёл тропинкой, Милый
В затуманеном лугу.

Он не ждет тебя, ты знаешь.
Он другую сторожит
На гормоне ей играет.
К ней на цыпочках бежит.

Закружила им девица.
А не краше ведь тебя.
Ты такая мастерица
Пояс Милому сплела.

В твою сторону, не смотрит.
Глаз на Галку положил.
Про тебя душа Просковья.
Зайчик беленький забыл.

Вот и мучает сердечко.
И ночами так болит.
Слёзы капают с крылечка.
Девка грустная сидит.

Не любите Вы красивых,
С ними нужен глаз да глаз.
А парней простых и милых.
Больше будет во сот раз.

Пусть вас любят и лилеют.
Пусть не чают в Вас души.
Скромный, милый, тихий, парень.
Чем красавчик без души.

Ну мораль здесь всем понятна.
Вроде ясно  изложил.
Колька с Галкою в сеновале
А Просковье свет не мил.

               Акама 09.04.2016.


Рецензии