Рецензия 156-2

Рецензия на «Всем не угодишь» (Алина Топоровская)

Если и угождать, то надо угождать своей душе в ЛЮБВИ к НЕЙ!!!
Угодничество - удел тех людей, которые служат уму и врагам Светлых душ:
корысти, зависти, жадности, лени, трусости, мести, страху,обману, тщеславию, властолюбию, лжи, которые погружают Светлые души в безразличие ко своей, своих детей, Родине, Человечеству судьбе!!! (15.04.2016 г.)С пониманием, теплом и Благодарностью за возможный отклик!!!


Рецензии