Накипь

Огонь мерцал, ложилась тень, скрывая слёзы в полумраке. Тупая боль и думать лень. Внутри застыла коркой накипь из сплава страха и тоски, из безнадеги и бессилья. Внутри осколки и куски, и все сильнее пахнет гнилью. Побег от собственного Я был обречён на неудачу, и завтра будет, как вчера. Судьба отсчитывает сдачу.
Огонь мерцал и затухал, мне темнота была желанной.
В ночи Пьяццолла зазвучал - рвало на части Libertango.
Поделиться…


Рецензии