Бунт

Хочу послать весь мир я к чёрту!
Не верь в любовь,не верь в людей!
Воспоминания о прошлом стерты!
Стань новым человеком ты скорей!

Наплюй на всё,друг мой!
Пылай ярче огня!
Всего-то,просто будь собой
Все принципы  похороня!


Рецензии