Храню в своей душе воспоминания

Какое счастье быть с тобою рядом.
Лица касаться, в губы целовать.
Счастливой быть и жизни улыбаться.
Любовь к тебе я не хочу скрывать.
Пришла весна, она проникла в душу.
Восторг пьянящий вызвала у нас.
Будоражила, воспламеняла чувства -
От этих чувств, пойти хотелось - в пляс.
Мы пили вместе вешнюю прохладу.
Рассвет встречали утром у реки.
Под ветвями, цветущих яблонь, сада.
Ты признавался мне, в своей любви.
Храню в своей душе воспоминания.
Бога и судьбу благодарю.
За те, давно прошедшие, свидания.
Я только ими, милый мой, живу.
        04.04.2016 г.


Рецензии