выбрать момент

…мне б хотелось к тебе прислониться…
  кошкой рыжей притворно ластиться…
  выпросить что-нибудь  к новому году
  ведь для этого нужен лишь повод…
  я желаю  стать мягкой ранимой…
  называть тебя просто любимым…

  … порыдать на плече у тебя,
  ах, достали меня холода…
  толку что сильной бабой рядиться
  страшно в слабости вдруг раствориться…
  мне бы похныкать, что я вовсе не сволочь
  и страшусь наползающей  полночи..

  мне б слезами замочить твой пиджак,
  только  времени
  нету
  никак…


Рецензии