Твои слова как ручеек журчащий

Твои слова, как ручеек журчащий,
Как мед твой поцелуй.
Ты сам в любви такой горячий.
Прошу тебя любимый не балуй!

Хочу прислушаться я сердцем,
Понять своей душой.
Я знаю славишься умельцем
В любви ты к женщине. Постой!

Услышу я свое волнение,
Биенье сердца своего.
Исчезнет все мое сомнение.
Поверю я в твою любовь.

Откроем мы сердца друг другу,
Найдем в душе покой.
Возьмешь тогда меня за руку
И позовешь в любовь.


Рецензии