***

У меня до тебя двадцать девять каких-то лет,
Пара-тройка мужчин, чьи запомнились имена,
У меня до тебя пара сумок, один билет,
Никому ничего не должна.

У меня до тебя двадцать девять каких-то зим,
Целый ворох граблей, две фамилии, два кота,
Обреченность, потертый сценарий, потёкший грим,
Пустота.


Рецензии