Дождь

Дождь -- это крик моей души.
Тише...слышишь?...
Он по стеклу стучит в тиши
Так грустно, знаешь?...
Он о любви моей нашепчет.
Поймёшь ли?...
Да,ты поймёшь.
Но вот вопрос: ответишь?...
И если ты ответишь, знай --
Найдёшь меня в дожде:
Я растворилась, видишь?...
Так я люблю тебя...


Рецензии