В один день мы на свет появились

В один день, мы на свет появились,
Лет на восемь ты позже меня,
И друг другу мы может быть снились.
Мы не знали друг друга тогда.

И сейчас ты так мило смеёшься :
Скромный взгляд и в глазах теплота.
И другим, ты любимой зовёшься
Ну а я в далике от тебя.

Может наши пути не сойдутся:
Между нами снега и ветра,
Города и дороги лихие.
Разведёт нас путями судьба.

Но ты знай- такое есть сердце,
Что в ночи одиноко болит,
В бесконечности дней ищет место,
И в скитаньях по миру, грустит.

Может быть мы и встретимся скоро.
Ты пройдёшь не заметив меня.
Корабли разойдутся в просторах.
Направление курса храня.

Так и будут секунды, минуты,
Дни, недели, Года отбивать.
И снега, холода и метели.
Мой Апрель на порог не пускать.

Всё равно,Он придёт и капели,
Зазвенят и растает вдруг лёд.
И в избушке у колыбели.
Мама песенку сыну споёт.

И на миг мы забудем печали,
Голос нежный нам, тихо споёт.
Что всегда Мама будет с тобою.
И Апрель к дню рожденья придёт.

                Акама. 28.03.2016.


Рецензии