Весна

Весенний дождик напевал
 Весна пришла
Весна запела
 Весна к Любви поспела

Весенний дождик Землю целовал
Земля благоухая
засыпала

Весенний дождик
нежно Землю целовал
Земля в истоме засыпала

 
Весна и Дождик и Любовь
так славно
пели о Весне

Любовь тихонечко
мечтала


Рецензии