***

Любимый мой Алик
Пред тобою моё сердце тает
Вся горю я от грусти и тоски
Ну, приди же ко мне и Люби
Люби меня и грубо и нежно
Так как умеешь Любить только ты
Обжигаешь мне душу своим равнодушьем
Ну, зачем так со мною скажи
Я ведь в тебя так влюбилась
Что в глазах помутилось
За любовь сумасшедшую
Ты меня уж прости


Рецензии