Проект

Проект не стартует на месте у тех, кто не знает зачем
Живёт он без цели и вместе не может собрать всех затем,
Чтобы добиться успеха и разрешенья проблем.
Чтобы улыбкой и смехом, дав твёрдую веру он мог
Зажечь достижением целей, что каждый поставил и смог
Выделить жизни участок и отдав свой сердца кусок
Для исполненья проекта в означенный ранее срок.
Проекты стартуют ракетой, лишь там, где команда видна
И где у проекта есть лидер, что движет проект, как волна.
Он силы свои не жалеет и, дань отдавая сполна,
Он верит команде и цели, что есть у него лишь одна -
Достичь результата всем вместе, испив эту чашу до дна!


Рецензии