Сегодня мне приснился дом

Сегодня мне приснился дом
Такой родной, такой далекий,
К нему бегу я босиком
И несмотря на непогоду
Бегу по лужам и спешу
Скорей обнять родную маму
Скажу как сильно я люблю
И как скучала сильно... Мама!
Мы посидим, поговорим
О жизни, о стране далёкой
В которой я сейчас живу,
В которой дочь растёт под боком..
Сегодня мне приснился дом...
Такой родной, такой далёкий...
И с матерью по лужам босиком
Идём, не замечая непогоду...


Рецензии
Непривычно такое читать у тебя..Но похвально..и мне очень понравилось.Наконец-то дождался этого. Спасибо за эмоции,дорогая Регина. Твой А.

Алекс Менсон   18.04.2016 19:56     Заявить о нарушении