Чувство

Оно в касаньях, чуть заметных,
В улыбках быстрых, на двоих.
В словах — бессмысленно-секретных
И непонятных для чужих.

В дыханье — частом и неровном.
В волненье — если дома нет.
И в ласках, жадных и не скромных,
Когда в глазах — желанья свет.

В молчанье сумрачно-вечернем,
В горячем шепоте в ночи.
А после — в стуке сердца мерном,
В ударе каждом прозвучит.


Рецензии