Ты поймешь..

И только тогда,
Когда солнце светить перестанет,
Скроясь за небесами,
Ты поймешь,
Что не зря мечтали
Мы остаться навеки,
Обнявшись,сильнее прижавшись друг к другу,
Где-то в мире, полном зла и боли,
Навсегда потерявшись.

И только тогда,
Когда сон забудешь,
Когда целую вечность спать ты не будешь,
Поймешь,
Как сильна была вера,
Что я рядом,
Где бы ты не был,
И ты вспомнишь,
Как беречь я старалась,
Всё терпела, превозмогая усталость,
Ты поймешь,
Но меня уж нет рядом,
Ты сам когда-то отравил меня ядом,
Даже хуже..
С твоим уходом ушла моя жизнь,
Ты забрал мои годы.


Рецензии