Колье

Я читаю книгу жизни
и не вижу в ней себя
я вникаю в книгу жизни
там вражда и там война

Как печально ожидание
что дрожит в моей груди
им закрыта я как дверью
не дышать и не найти

Смысла радости творения
путь из ласки и любви
на котором дух творения
будет вновь со мной идти

Я читаю книгу жизни
я держу ее в руках
я вникаю в намерения
что лежали на губах


Рецензии