Хватит изводить себя слезами...

Хватит изводить себя слезами,
Заливать подушки, одеяла,
Засыпать с опухшими  глазами.
Сколько бед ты находила и теряла...
Прекрати кричать до боли в легких
То, что он не слышит и не видит,
Не поймет что ждешь прощаний долгих,
Может уже ласки ненавидит.
Не покажешь ты, что хочешь рядом
Засыпать и просыпаться вместе,
Укрываться теплым одеялом,
Как в той самой милой песне.
Хватит изводить себя слезами,
Прекращай реветь над каждой фразой
И не спи с опухшими глазами.
Все хорошим словом снимет разом!


Рецензии
Не плачь Анечка! Все будет хорошо! А стихи замечательные!

Ирина Максименкова   19.04.2016 15:24     Заявить о нарушении