Прощание с латом

Европейская валюта к нам тихим сапом подошла.
Куда ж ты рыбка из породы лососёвых с родного лата  уплыла?
И ты,корова,с двухлатовой монеты,тебя ведь тоже согнали со,,двора.,,
Ещё недельку тебя подоят,потом подохнешь.Почти что умерла.

И с пятилатового дуба листочки тихо отлетели
И желудей давно не видно,их кабаны с Европы съели.
А дальше я писать не буду.Уж слёзы льются по щекам.
Ушла латвийская валюта и не вернётся больше к нам.


Рецензии