Зарождение любви

Постой, подожди, не уходи.
Я скажу тебе всё, ты только поверь:
В моём сердце годами только дожди,
А ты приоткрыл эту мокрую дверь.

Ты вошел незаметно, припавши к стене,
Но я не услышала прихода твоего.
Всё это было как будто во сне,
Но ты мне сказал, что не было его.

И сон превратился в реальную жизнь:
Ты сказал, что не можешь жить без меня.
Ты поставил тогда перед фактом меня,
А я не поверила в это, а зря!

И только сегодня я всё поняла:
Что и я не могу жить без тебя.
И правду, и ложь – я всё приняла,
Я так не могу! Жить не любя!

Меня не понять, для тебя это сложно,
Но пойми же меня! Всё это возможно!
Дорогие мои, живите любя, раскройте все тайны своего сердца,
И никогда не думайте, что вам на Земле в этом мире нет места.

2012


Рецензии