Новый день - грядущий

«Завтра - всегда новый день,
в котором ещё нет ошибок....»
            Дневники странника

Завтра новый день - не для ошибок,
время, чтобы их - не допускать,
завтра - это завтра, а сегодня –
об ошибках проще – промолчать.

Есть опасность - завтра не наступит,
ты живи сегодня - не гадай,
и живи, как будто день - последний,
но ошибок в нём - не допускай.

Может, жить удастся тебе - долго,
если без ошибок будешь жить,
завтра повстречаешь, как последнее,
без ошибок постараешься прожить.

Что-то про вчера - совсем забыли,
может, там ошибок была – тьма,
а, возможно - жили без ошибок,
или всё творили - как всегда!?

Завтра новый день, конечно – будет,
могут быть ошибки – не беда,
день грядущий – много обещает,
как прожить, подскажет нам – судьба.

Запорожье. Украина.15.04.16г.


Рецензии