Сила любви

Мы так часто говорим о любви,
О значении в судьбе её спорим,
То в порыве от счастья шедевры творим,
То от боли в бессилии воем.

Какова же она, сила нашей любви?
Жизнь создать она может и её же разрушить.
Любовь к матери Родине тонет в крови,
Сыновей вынуждая подняться с оружием.

Любовь к детям слепыми нас делает!
Мать ребёнка лелея с рождения,
Иногда Что творит и не ведает,
На себя взяв его преступление.

Любовь к полу противоположному
Вызывает сильнейшие чувства.
К совершенству стремясь невозможному,
Нас толкает она на безумства.

Изверженье вулкана- мощнейшее!
Сотрясение- девять баллов земли!
Шанса справиться с ней- ни малейшего.
Вот такая она- сила нашей любви!

июнь 2015


Рецензии