Сегодня снова был разбужен я стихами...

Сегодня снова был разбужен я стихами.
Я их не успеваю записать,
И память тщетно силится сдержать
Всё то, что мне подсказано богами,
Всё то, что о Тебе хочу сказать.


Рецензии