весною

Мне стало трудно жить весною,
Так много всяких разных чувств
Таких трепещуще ненужных,
Когда их отпускаю снова в путь.

Люблю вставать на те же грабли,
И без тебя мне не уснуть,
Я просыпаюсь, в душе камни,
Что потерять тебя боюсь.

И солнце греет ярким светом,
Но мне нужней твоё тепло.
Я знаю, где найти ответы,
Но до сих пор мне не везло.

И знаю я тебя немного,
Совсем немного и чуть-чуть,
Но ты успел что-то затронуть,
Что так мешает мне заснуть.

Я греюсь в ткани твоей кофты,
Вдыхая терпкий аромат,
Он там остался, совсем легкий,
А мне заканчивать пора.

С этой печалью, этой грустью,
Негоже думать о пустом.
Переживу. Так было. Пусть я
Оставлю чувства на потом.


Рецензии