Первый шаг назад

            Я для тебя фрагмент,не боле,
Не самый лучший изо всех.
        Но причинивший больше боли,
Чем те,кто подбивал на грех.

        Пускай и так,не стану спорить,
Но есть во мне,что не отнять.
      При том,что не бывал в фаворе,
Не повернул позорно вспять.

           А был всегда незримо рядом,
Готовый бросить всё тот час.
Лишь только ты одаришь взглядом,
С прищуром,твоих нежных глаз.

              А боль была не по причине,
Что я злодей и мерзкий тип.
             А что любви твоей в помине,
Не видел,но к душе прилип.

           Свою же рвал,и бил словами,
Когда обязан был молчать.
                И засыпал тебя стихами,
В которых призывал прощать.

        И за любовь,на что ты злилась,
Потом сказала:"Ты слабак"!
              И вот тогда всё изменилось,
Назад мной сделан первый шаг.


Рецензии