молчание

 там где свет мерцает нежно
и теплится последней слезы тепло
безмерно грусть плачет о том
о чем тихо поет душа и стонет сердце....
о тебе.обо мне-воздух как розы шлейф
в капле дождя-мой стон  и
твой молчаливый крик...

молчание.в нем много сказано...
услышу только я
звенит струна-так много  не досказано
о том , что там ,за краем бытия....

услышишь ли меня сквозь расстояния?
почувствуешь ли вздох моей души?
дыханием одним навеки связаны...
дыши...прошу тебя дыши...

не оставляй последнюю надежду...
не уходи,не оставляй одну...
за горизонтом высоты безбрежной
в своей печали  просто утону...

я утону в своих слезах
во мраке,там где бреду уж много лет
ни на кого свой пыл не тратя,
я жду тебя!- молчание в ответ...


Рецензии
часто я, я , повторяешься правь, работай, не спеши опубликовывать ,

Михаил Питерский 2   19.04.2016 08:02     Заявить о нарушении
Спасибо,я пишу прямо в интернете

Ольга Светлоярова   19.04.2016 08:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.