Взгляд вокруг

Мне надоело слово "НЕТ",
Откройте мне глаза на свет!
Как жить во мгле - не потеряться,
Как жить во тьме - не искушаться!
Весь мир упал, регресс настал,
Теперь убийством правит бал.
Теперь и в книгах нет морали,
Теперь уходят без печали.
Ничто не ценно, не светло,
Все глупо...Но так и должно
Ведь быть. Никак нам по-иному
Не проживем жизнь по-другому.

Минуты ходят против нас,
Ведь человек им не указ.
Что человек? Одна пылинка,
Одна обложка иль картинку.
Внутри ведь гниль, внутри червиво,
Души там нет, любви помимо.


Рецензии