Удача...

Удача...- что мы сделали с тобой(?)
так надорваться гордостью бессилья -
что - слиться - ...с камнем - с ветром за стеной -
...что - говорить друг с другом разучиться...-

и - прятаться - в какой-то лишний звук -
в смятенье - безошибочность - проклятье -
...в действительный  -  придуманный недуг -
в - отказ - ...от тела - образа -...от платья...

и - мира - наконец...- стерев черты -
событий - и подчас - иконописных -
...желаний - этих плотских - этих низших -
терзающих свободные умы.
 


Рецензии