Есть время, что летит неумолимо...

Есть время, что летит неумолимо.
Есть жизнь, что поездом несётся мимо.
Ты оглянуться не успеешь, как стук последнего гвоздя,
Который входит в крышку гроба,
Оповестит о том, что скоро
Исчезнет память про тебя.
Твои друзья забудут быстро,
Что был закопан в землю низко
Такой какой-то человек,
Что вроде друг, а вроде нет.
Что ты оставил от себя?
И где прошла нога твоя?
Не просидел в своей квартире?
Что нового открыл ты в мире?
Ведь правильно...что ничего.
Прожил ты жизнь свою без смысла,
Она промчалась ветром-быстро.
............................
Не стоит ли задуматься нам снова?
Ведь жизнь прожить, чтоб умереть-не ново.
Прожить, чтобы запомнили-вот, что новей.


Рецензии