Всем, кто предал, оболгал...

Кто когда-то оболгал,
Жить спокойно не давал,
Предавал и обижал...
К вам сейчас я обращаюсь.
Перед вами преклоняюсь,
Вас за всё благодарю,
Очень всех я вас люблю!
Помогли мне осознать,
Что могу я всех прощать.
Роль такую вы играли,
Этим очень помогали,
Отражали, что могли,
От беды меня спасли.
И сейчас скажу, друзья,
Очень я счастливая.
Благодарна  вам за всё,
За предательство, за ложь...
Сразу может не поймёшь...
Но ведь это план Души!
Вы спасти её смогли!
И сейчас Душа свободна
От печали и обид,
Это раньше было больно,
А сейчас огонь горит.
Всех люблю вас безусловно,
Всех простила уж давно.
Помогу, коль будет нужно,
Если это суждено.
Роль такую вы играли,
Помогали, как могли,
Был Души моей экзамен -
Вы Учителя мои!
Очень вам я благодарна
За уроки для Души,
Вам почтенье выражаю
И поклон вам до Земли.
          15.04.16
Благодарю, Душа Вильдема,за твоё проявление


Рецензии