Когда чувствуешь знаки Вселенной

Когда слышишь знаки Вселенной,
И чувствуешь их делемой,
Между прошлым и настоящим,
Меж будущим и поперёк стоящим,
Не стоит голову мять, стоит встать
Выдохнуть пар из закупоренных легких
И, полегче своему разуму, всё принять.
Станет сперва не проще - одновременно жоще
Но с такими рещениями, скажу уверенно
Ты прийдешь к победному завершению
А не потонешь, на дне,
Своего ложного печаль-стремления.


Рецензии