Мне жаль

Мне жаль любви, ушедшей так внезапно,
Мне жаль надежд, в которых нет нужды,
Мне жаль минут, которым нет возврата,
И жаль, что уж моим не станешь ты.
Мне жаль тех слов, потраченных напрасно,
Что верил в них, как верила сама.
Жаль глаз твоих, влюбленных в меня страстно,
Я не увижу больше никогда.
Мне жаль твоих горячих поцелуев,
Что губ моих уже не обожгут.
И жаль, что рассказать уж не смогу я
Тебе о том, как встречи нашей жду.
Мне жаль рассвет, который мы не встретим,
Жаль тех признаний, что не сделал ты.
И жаль, что как с единственной на свете
Не будут связаны твои мечты.


Рецензии
Я прошу тебя! Не жалей!
Не теряй ни минуты напрасно!
И ушедшее не лелей.
Оставайся всегда прекрасной!

Дац Алексей   17.04.2016 06:14     Заявить о нарушении
Алексей!!!Благодарю от всей души!

Мариша 11   18.04.2016 14:59   Заявить о нарушении