Помоги ценить

Помоги  ценить
Благодати  дни.
В душе хранить
Верности  огни.
   
Тепло  дарить
Забывая боль.
Жизнью явить
Твою  Любовь.

Научи  ценить
Благость Твою.
С небом делить
Благодать  свою.

Душой  взлетать
В небесную даль.
Смело  открывать
Сердечную печаль.       

Светлую  Любовь
В деле  проявить.
Людскую  скорбь
Всегда  разделить.

Помоги   ценить
Благодати  дни.
Людям   дарить
Нежности  огни.


Рецензии
Спаси Господи!Вы людям дарите хорошие стихи!С уважением

Ольга Васильева 14   15.04.2016 14:58     Заявить о нарушении
Спасибо за такие тёплые слова!

Марина Крот   16.04.2016 16:23   Заявить о нарушении