Когда Вам будет шестьдесят

Когда Вам будет шестьдесят
Поймёте Вы, что жить ведь стоит,
Смотреть почаще на девчат,
Но понимать, не беспокоят

Летать во сне как в облаках
Не думать, крылья то- бумажны,
Что можешь только на словах
То было раз, а может дважды

Считать, душою молод ты,
Да и умён, не то что юный,
Реализовывать мечты,
Ждать результатов от фортуны

И часто видеть один сон
Ты молод, да и счастье рядом,
Сверкает где то небосклон,
То звёзды падают за садом

И среди звёзд летит одна
Тебе знакомая до боли,
И ты заплачешь среди сна,
Уже той нет- по божьей воле

Когда тебе за шестьдесят,
А если нет, то точно будет,
Ты вспомни стих, чтобы понять
Что жизнь одна из твоих судей.


Рецензии