Устал от лжи твоей...

Устал от лжи твоей , зачем?
Ты лжешь себе и мне, и всем...
А ложь, лишь порождает ложь
Когда нибудь и ты поймешь...

Да! Правду говорить в глаза,
Так сложно всем нам и всегда.
Но ведь без правды тяжело,
Любить и верить нелегко.

За ложью ложь идет всегда,
Из капли выростит река,
Потом и в море, в океан
И жизнью станет твой обман.

Ты в жизни правду говори,
Очисти свою жизнь , люби!
И помни только, твоя ложь
Кромсает сердце , словно нож.

Услышишь ты, быть может нет...
И будет тьма, а может свет...
Ты только правду говори,
Ведь не живет любовь во лжи.

А. Н. Ибрагимов
15/04/2016
04:48


Рецензии